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3-5-refeicoes

Algumas pessoas não creem no fato de que irão emagrecer fazendo 5 refeições diárias. Qual a lógica de comer 5 vezes ao dia e não apenas 3? O consumo de calorias não é menor neste caso?

 

Hoje em dia acredita-se que o conceito de contagem de calorias esteja um pouco ultrapassado, pois existem muitos outros fatores envolvidos no acúmulo ou queima das reservas energéticas de gordura.

 

carboidrato-gordura

É verdade que, ao consumir carboidrato simples ou açúcar refinado, devemos comer junto alguma gordura ou proteína, para evitar que o nível de açúcar no sangue aumente rapidamente e logo depois tenha uma queda?

 

Este é um conceito totalmente equivocado. Devemos evitar ao máximo os carboidratos simples ou açúcar e doces. É fato que, se comermos doces com gordura, diminuirá a velocidade de absorção, mas será absorvido e transformado em gordura todo o carboidrato ingerido e não queimado.

 

figado-toxinas

Muitas pessoas não consomem fígado por pensarem que ele é cheio de toxinas da vaca. Essa informação procede?

 

Todo o organismo de um animal alimentado com rações industrializadas e hormônios esteroides, indutores de crescimento, vacinas e pastagens contaminadas com agrotóxicos estará contaminado, não apenas o fígado.

 

 

Jorge Pedro Alves Jamili especializou-se em Medicina Ortomolecular pela Sociedade de Medicina Ortomolecular do Rio de Janeiro, em Geriatria e Gerontologia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro e Medicina Anti-Aging, sendo membro da American Academy of Anti-Aging Medicine e um dos fundadores do Colégio Brasileiro de Medicina Anti-Envelhecimento. CRM: 52683302 / RJ

 

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