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Salada de frango

Rendimento: 2 porções

Peso médio/Porção: 322 g

 

Ingredientes

1 prato de alface crespa (crua)

1 prato de agrião (cru)

3 colheres (sopa) de milho-verde (em conserva)

2 filés médios de frango (grelhados)

2 colheres (sopa) de cenoura ralada

8 fatias médias de tomate

1/2 pepino (cru)

2 colheres (sopa) de ervilha

1 colher (sopa) de salsinha (crua)

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (chá) de sal light

1/4 de colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

 

Modo de preparo

Higienize adequadamente os vegetais. Pique as folhas e o pepino em rodelas. Numa travessa disponha as folhas picadas, as fatias de tomate, o pepino, a cenoura ralada, a ervilha e o milho. Desfie o filé de frango e distribua na salada. Por último, salpique a salsinha e tempere com o sal, vinagre e azeite de oliva. Sirva em seguida.



Juliana Dragone é nutricionista e pós Graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP. CRN3: 27403

Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br

 


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