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Modo de preparo

Recheio

Tempere o frango com o alho. Aqueça metade do azeite em uma frigideira e doure o frango. Reserve. Aqueça o restante do azeite e refogue a abobrinha. Misture o frango, a abobrinha, os tomates e a ricota.

Massa

Misture a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina. Aos poucos, coloque a água para obter uma massa firme e maleável. Abra a massa em círculos de 15 cm de diâmetro entre duas folhas de plástico. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque os discos. Deixe-os fritar, sem dourar, dos dois lados. Retire a massa, recheie e enrole. Coloque em um refratário e repita o procedimento com o restante da massa. Aqueça os burritos por 10 minutos antes de servir.

Sugestão: Cubra a massa com um pano úmido para não ressecar.

 

Clarissa Fujiwara é nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP. Mestranda pela Faculdade de Medicina da USP. Nutricionista da Liga de Obesidade Infantil do HC-FMUSP. Pesquisadora do Laboratório de Carboidratos e Radioimunoensaios (LIM-18) da FMUSP

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