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Modo de preparo

Corte o quiabo em pedaços pequenos. Aqueça os azeites em caçarola média e refogue o gengibre, o alho e a pimenta. Coloque os camarões inteiros e a cebola ralada. Junte o quiabo e cozinhe por 10 minutos, acrescentando o caldo de camarão ou legumes quando necessário. Acrescente o camarão, o amendoim e a castanha moídos e acerte o sal.

 

 

Odilon Braga Castro é professor do curso de bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal da Bahia – UFBA. Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Escola de Nutrição – UFBA. Especializado em Administração Hoteleira (UFBA / SENAC). Cozinheiro profissional certificado pela ABNT. Sommelier certificado pela Associação Brasileira de Sommeliers – ABS/SP. Graduado em Jornalismo pela Universidade Federal de Goiás – UFG.


Lílian Lessa Andrade Lino é professora do curso de bacharelado em Nutrição da Universidade Federal da Bahia – UFBA. Doutoranda em Difusão do Conhecimento (UFBA). Mestre em Nutrição pela UFBA. Especialização em Consciência e Educação. Especialização em Práticas Educacionais na Área de Saúde. Graduada em Nutrição pela Universidade do Estado da Bahia – UNEB.

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