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Modo de preparo

Lave as batatas e cozinhe-as inteiras até que fiquem um pouco macias em água e adicione o sal a gosto. Reserve. Em seguida, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com uma pitada de sal e orégano, acrescentando a cebola e o alho picado e o tomate. Refogue até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retirando uma parte do "miolo" e o misture com o queijo cottage e a carne moída refogada. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 2 porções

Clarissa Fujiwara é nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP. Mestranda pela Faculdade de Medicina da USP. Nutricionista da Liga de Obesidade Infantil do HC-FMUSP. Pesquisadora do Laboratório de Carboidratos e Radioimunoensaios (LIM-18) da FMUSP

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