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Modo de preparo

Em uma panela de barro, aqueça o azeite com o urucum e refogue a cebola e o alho. Junte a pimenta, o tomate e regue com o suco de limão. Em fogo baixo, deixe o tomate desmanchar e acerte o sal. Bata três ovos, despeje sobre o refogado de tomates e acrescente os camarões. Cozinhe por 3 a 4 minutos. Finalize com o restante dos ovos, previamente cozidos, e o coentro. Sirva acompanhada de arroz e uma salada mista.

Rendimento: 5 porções

 

 

Dra. Ana Maria Bartels Rezende é nutricionista e mestre em Extensão Rural pela Universidade Federal de Viçosa – UFV. Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo – USP/FSP. Sua atuação profissional e produção técnico-científica concentram-se na área da Saúde Coletiva, com ênfase nos temas: Nutrição em Saúde Pública; Educação Nutricional e Promoção de Saúde; Segurança Alimentar e Nutricional. É professora e coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade Vila Velha – UVV-ES, onde é membro efetivo do CONSU – Conselho Superior da UVV-ES e do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos – CEP-UVV-ES. Membro efetivo da diretoria da ASBRAN – Associação Brasileira de Nutrição. Colaboradora do Conselho Regional de Nutricionistas da 4ª Região – CRN-4; da ANEES –Associação de Nutrição do Estado do Espírito Santo, do CONSEA/ES – Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional e do COMSEA/VV – Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Vila Velha.

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