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Modo de preparo

Esquente o azeite e frite as cebolinhas até ficarem transparentes. Acrescente o açúcar, misture e deixe até que fique caramelado. Adicione o vinho, o vinagre, o sal e a pimenta e deixe cozinhar, tampado, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Dica: sirva junto com a salada.

 

 

Dra. Fabiola Teixeira Azevedo é nutricionista formada pela Universidade Estadual do Rio de Janeiro. Mestrado em Ciência de Alimentos pelo Instituto de Química da Universidade Federal do Rio e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Coordenadora do Curso de Nutrição da Faculdade Redentor de Campos dos Goytacazes e Nutricionista do Departamento de Nutrição Escolar do Município de Campos dos Goytacazes. Filiada ao Conselho Regional de Nutricionistas do Estado do Rio de Janeiro – CRN-4 – sob o nº 01100033.

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