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Modo de preparo da massa

Junte a mandioquinha, a beterraba, a margarina, as gemas, a salsinha e a cebolinha* e misture bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e o fermento em pó, mexendo até formar uma massa homogênea.

 

Recheio

- 2 cenouras médias

- 4 fatias de queijo fresco picadas em cubos

- 2 colheres de requeijão

 

Finalização

Refogue a cenoura com o queijo fresco e o requeijão. Forre um pirex com metade da massa e, em seguida, acrescente o recheio. Finalize com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido até que a massa fique dourada.

Obs.: A mandioquinha e a cenoura são boas fontes de vitamina A, a beterraba contém vitaminas do complexo B, ferro e potássio.

 

 

Dra. Mariana Battaglin Villas Boas Álvaro é nutricionista formada pela Universidade Estadual Paulista – UNESP. Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP. Professora titular na Universidade Paulista – UNIP, professora assistente na Faculdade Max Planck e parte do núcleo docente no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC/SP. Atua principalmente nos seguintes temas: bioquímica nutricional, alimentos funcionais, química de alimentos e alergia alimentar. Sócia da empresa DraNutri Consultoria, na qual presta serviços para empresas, além de atendimentos "home care", com orientação e reeducação alimentar para adultos e crianças.

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