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Modo de fazer

Lave as bananas, descasque e pique as cascas. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo ou de rosca. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

 

 

Dra. Mariana Prates é Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de Goiás. Mestre em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Goiás, com pesquisa na área de Embalagens Biodegradáveis. Doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, com atuação na Linha de Pesquisa "A biodiversidade do Pantanal e Cerrado e suas relações e aplicações na saúde". Atuou como docente e Coordenadora de Eixo Tecnológico no Instituto Federal de Mato Grosso do Sul, campus Coxim. Atualmente é docente e pesquisadora na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, em Campo Grande. Atua na Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal: análise de compostos bioativos e Desenvolvimento de Novos Produtos.

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