Índice deste artigo:

Algumas dicas são fundamentais para esse período:

- Faça as refeições principais e lanches intermediários;

- Substitua carboidratos simples (pão, macarrão, arroz) por integrais;

- Coma frutas e vegetais em abundância;

- Evite frituras, molhos gordurosos, doces;

- Escolha proteínas magras: queijo magro, leite desnatado, peito do frango, carnes magras, ovos e peixes.

 

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Daniela Bluvol Cyrulin é nutricionista formada pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Nutrição aplicada em estresse oxidativo, radicais livres e antioxidantes pela FAPES - SP (Dr. Efrain Olszewer). Nutricionista clínica sócia-proprietária da Nutri & Consult Consultoria Nutricional e Personal Diet. CRN: 18.196.
Site: www.nutrieconsult.com.br
E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

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