Índice deste artigo:

Dentre eles podemos citar:

- Peixes em geral.

- Abacate.

- Feijão.

- Alimentos integrais.

- Óleos de boa qualidade, tais como: azeite, castanhas, abacate, açaí (sem xarope).

- Temperos podem também ser benéficos. Dentre os mais recomendados estão pimentas, cravo, canela e gengibre.

- Legumes e verduras, em especial as verde-escuras.

- Frutas deverão ser consumidas com a casca sempre que possível.

- Água, chás termogênicos, tais como o preto, mate, o verde, o branco e o de hibiscus.

- Tubérculos são fontes de nutrientes importantes, mas também contêm elevado teor de carboidratos. São eles: mandioca, baroa, batata-doce, cará, inhame, batata. Por isso é preciso avaliar cada caso para saber quando e a melhor forma de consumi-los.

- Chocolate amargo, pelo menos 70% cacau, também pode ser acrescentado à alimentação, desde que não seja diariamente e em quantidade moderada.

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