Índice deste artigo:
Confira quanto tempo as carnes, aves e frutos do mar podem ser mantidos na geladeira ou freezer:

| Geladeira | Freezer | |
| Carne fresca Bovina, suína, cordeiro, vitela, bife, etc. Carnes cozidas Carne moídaCarnes variadas (fígado, língua, miúdos) | 
 3-5 dias 1-2 dias1-2 dias | 
 4-12 meses 3-4 meses | 
| Carne, assada ou processada Bacon Presunto inteiro Presunto em fatias | 
 1 semana 1 semana 3-4 dias | 
 1 mês 1-2 meses 1-2 meses | 
| Aves frescas Frango ou peru Inteiro Partes Pato ou ganso, inteiro MiúdosPeru ou frango moído | 
 
 1-2 dias 1-2 dias 1-2 dias 1-2 dias 1-2 dias | 
 
 9 meses 6 meses 3-4 meses3-4 meses | 
| Aves, cozidas ou processadas Nuggets, bolinhos Pratos com aves cozidas Frango frito Pedaços em caldos e molhosFrango assado | 
 1-2 dias 3-4 dias 3-4 dias 1-2 dias3-4 dias | 
 1-3 meses 4-6 meses 4 meses 6 meses4 meses | 

| Geladeira | Freezer | |
| Peixe Cozido Magro: bacalhau, linguado, haddock, alabote, etc. Gordo: anchova, cavala, tainha, salmão, atumMariscos | 
 
 1-2 dias 1-2 dias 3-4 dias | 
 
 6-8 meses 2-3 meses 9 meses | 
| Crustráceos Patas de caranguejo 
 | 
 6 meses embalagem sem abrir 
 | 
 | 
| Peixe defumado Arenque Salmão Defumação a frio | 
 3-4 dias 5-8 dias 14 dias (ou tempo descrito na embalagem) 14 dias | 
 2 meses 2 meses 6 meses na embalagem a vácuo 6 meses na embalagem a vácuo | 
 
                        