Receitas

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 1 cebola pequena picada
 - 3 dentes de alho picados
 - 600 g de brócolis
 - 400 g de batata ralada no ralo grosso
 - 3 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI
 - 1 lata de SALSARETTI SUGO (340 g)
 - 100 g de queijo parmesão ralado
 - 2 gemas
 - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
 

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 1 cebola pequena picada
 - 3 dentes de alho picados
 - 2 xícaras (chá) de arroz
 - 2 cubos de CALDO DE LEGUMES ETTI
 - 1 cenoura média em cubinhos
 - 1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos
 - 1 lata de ERVILHA ETTI
 - 1 lata de MILHO VERDE ETTI
 - Salsinha picada à gosto
 - 4 ovos ligeiramente batidos
 - 1 lata de SALSARETTI AZEITONA (340 g)
 - ½ xícara de creme de leite
 

Ingredientes
- 1 pão francês
 - ½ xícara (chá) de leite
 - 600 g de carne moída (patinho, coxão mole)
 - 1 colher (sopa) rasa de TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA ETTI
 - 1 cebola pequena picada
 
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 2 cebolas médias em fatias finas
 - 3 copos de iogurte natural
 - 1 lata de SALSARETTI TRADICIONAL (340 g)
 

Ingredientes
- 1 kg de batatas em rodelas médias
 - 4 cebolas grandes em rodelas
 - 800 g de bacalhau em lascas dessalgado
 - 1 vidro de Salsaretti Oliva
 - Azeite de oliva extravirgem
 - Ovos de codorna cozidos para decorar
 

Ingredientes
- 4 postas altas de robalo (800 g)
 - Tempero Pronto para Aves, Peixes, Legumes e Saladas Etti
 - 100g de ervilha torta cortada em losangos
 - 80 g de cenoura baby
 - 80 g de mini cebola (pérola)
 - Azeite de oliva à gosto
 - 1 lata de Salsaretti Tradicional
 
                        